揭阳产业转移工业园交通运输局政府信息公开指南
2015-09-01 10:38:32

     根据《中华人民共和国政府信息公开条例》(以下简称《条例》)、《广东省依申请公开政府信息工作规程(试行)》(以下简称《规程》),为了更好地提供政府信息公开服务,本局编制了《揭阳产业园交通运输局政府信息公开指南》(以下简称《指南》)。需要获得本局政府信息公开服务的公民、法人或者其他组织,建议阅读本《指南》。  

公民、法人或者其他组织可在揭阳产业转移工业园政务网(http://www.jycyy.gov.cn/)上查阅本《指南》。  


一、信息分类和编排体系 

(一)信息分类 

本局在职责范围内,负责主动或依申请公开下列各类政府信息: 

1、组织机构,主要包括:机构领导及分工情况;机构职能情况。 

2、部门文件,主要包括:以本局名义发布或者本局作为主办部门与其他部门联合发布的规范性文件等。 

3、行政执法,主要包括:发布本局行政审批事项。 

 4、办事指南,主要包括:本机关行政审批事项的名称、主办机构、法律法规依据、审批范围和条件、办事流程、申报材料、办结时限、收费项目、收费标准、申请表格等信息。 

5、工作动态、主要包括:部门会议、领导同志活动及有关工作部署、进展等信息。  

6、财政预决算  

7、政府信息公开工作年度报告 

8、其他 

(二)编排体系 

本机关在编排以上各类政府信息时,按照业务和信息类别,划分为1-3级类目。 

二、获取形式 

主动公开 

公开范围 

本局主动向社会公开的内容,将相关具体内容上传至网络,公民、法人和其它组织可从蓝城区政务网上查阅。 

公开形式 

本局主要通过本局门户网站,对属于主动公开范围的政府信息进行公开。 

查询方式 

公民、法人和其它组织可登录蓝城区政务网在我局相关板块进入《政府信息公开》栏目,点击检索即可获取该信息。 


三、政府信息公开工作机构 


本局政府信息公开工作机构:办公室 




办公地址 

广东省揭阳市揭阳产业园政务中心3楼 

办公时间

正常国家规定办公时间

联系电话

0663-3139855

联系人

林同志

传  真

0663-3139855

邮政编码

515525

邮  箱

lcjt123@163.com


四、监督方式 

公民、法人或其他组织认为本局不依法履行政府信息公开义务的,可以向上级行政机关、监察机关或者政府信息公开工作主管部门举报。 

公民、法人或者其他组织认为本局在政府信息公开工作中的具体行政行为侵犯其合法权益的,可以依法申请行政复议或者提起行政诉讼。



主办单位:揭阳产业转移工业园管理委员会          建设单位:揭阳产业转移工业园综合政务服务管理办公室

技术支持:广东信航信息技术有限公司  0663-8763222
建议使用1024×768分辨率 IE8.0以上版本浏览器